Portage des repas à domicile

Bon à savoir
- Le portage est assuré du lundi au vendredi par les agents du pôle Maintien à domicile. Le vendredi, les bénéficiaires reçoivent les plateaux repas du week-end.
- Deux formules sont proposées : repas “midi” ou bien repas “midi et soir”, du lundi au vendredi, du lundi au dimanche ou a minima 3 repas par semaine.
- Les repas sont livrés entre 8h30 et 14h. En 2024, on a dénombré en moyenne 190 bénéficiaires en résidence ou à domicile. 72 083 repas ont été délivrés.
Soucieuse de la qualité gustative et nutritive des plateaux-repas, la ville a sélectionné un prestataire qui propose différents menus (sans sel, sans sucre / aliments mixés maison). Chaque mois, un menu terroir est proposé. Enfin, la ville procède a un suivi régulier de la qualité et de la satisfaction lors des visites à domicile.
Faire la demande
Justificatifs à fournir :
- une pièce d’identité
- un livret de famille avec filiation
- le dernier avis d’imposition ou de non-imposition sur le revenu
- un certificat médical précisant la nature des repas à fournir (sans sel, sans sucre ou mixés)
- un Relevé d'Identité Bancaire (si vous désirez adhérer au prélèvement automatique)
- une copie du plan d'aide (pour les bénéficiaires de l'ADPA)