Qualité et fait maison
« Ici on travaille exclusivement des produits bruts et locaux. Tout est fait maison et sans adjuvant, même la viennoiserie puisque nous avons un tourier qui travaille aux côtés du boulanger et du pâtissier », raconte la patronne, Carol Bougrain, formatrice en sécurité sanitaire à l’école Ferrandi à Paris. Elle vient, avec son époux Xavier Chevillard, de reprendre la boulangerie à l’angle des rues des Poiriers et Henri Langlois.
Pour tous les goûts
Originalité, huit variétés de pains spéciaux sont proposées, dont un pain des champs, aux multiples céréales grillées, délicieux au petit-déjeuner et un pain de la roche, au mélange froment, meule bio et seigle, rendant ce pain de campagne légèrement acidulé. Pour le midi, la maison développe une gamme de snacking (sandwichs, quiches, pizzas et bientôt wraps, pains bagnats, poke bowls...).
Accessible
La formule avec dessert et boisson est à 8,40 €. Bonnes affaires : les viennoiseries et pains de la veille à moitié prix ainsi que des paniers anti-gaspi à réserver sur l’appli TooGoodToGo deux fois par semaine.